PASTEL DE CHOCOLATE


Ingredientes 
Receta enviada por: Mónica Guerra de Guatemala

Ingredientes
2 tazas de harina
1 ½ cucharadita de bicarbonato
½ cucharadita de royal
1cucharadita de sal
2/3 taza de cocoa
7 ½ onzas de margarina
2 tazas de azúcar
3 huevos
1 1/3 taza de leche
1 cucharadita de vainilla

Ingredientes para la cobertura
1 lata de leche condensada
½ taza de cocoa
2 onzas de mantequilla


Preparación:
1- Precalentar el horno a 350 F (176 C) 
2- Batir la margarina con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa. Agregar los huevos uno a uno.

3- Cernir harina, royal, cocoa, bicarbonato y royal, agregar a la mezcla anterior alternando con la leche.

4- Verter la mezcla en las latas engrasadas y enharinadas.

5- Hornear de 30 a 35 minutos

6- Encima ponerle un baño de chocolate.

Cobertura de chocolate
Poner a baño maría los ingredientes, hasta que espese
Pueden ser 10 minutos
Se mueve constantemente